Montag
[product_table id="223"]
Dienstag
[product_table id="241"]
Mittwoch
[product_table id="251"]
Donnerstag
[product_table id="267"]
Freitag
[product_table id="277"]
Allergene Inhaltsstoffe | Zusatzstoffe | ||||
---|---|---|---|---|---|
a | Gluten | h1 | Mandel | 1 | mit Farbstoff |
a1 | Weizen | h2 | Haselnuss | 2 | mit Konservierungsstoffen |
a2 | Roggen | h3 | Walnuss | 3 | mit Antioxidationsmittel |
a3 | Gerste (Malz) | h4 | Cashewnuss | 4 | mit Geschmacksverstärker |
a4 | Hafer | h5 | Pekanuss | 5 | geschwefelt |
a5 | Kamut / Khornsanweizen | h6 | Paranuss | 6 | geschwärzt |
a6 | Dinkel / Grünkern | h7 | Pistazie | 7 | gewachst |
a8 | Hybridstämme (Gluten) | h8 | Macadamianuss | 8 | mit Phosphat |
a9 | sonstige Weizenarten | i | Sellerie | 10 | enthält eine Phonylalaninquelle |
b | Krustentiere | j | Senf | 11 | mit Süßungsmittel |
c | Eier | k | Sesam | 13 | chininhaltig |
d | Fisch | m | Lupine | 14 | coffeinhaltig |
e | Erdnüsse | n | Weichtiere | 15 | Nitrat / Nitrit |
f | Soja | x | Honig | 16 | Schwefeloxid und Sulfite |
g | Laktose | y | Hülsenfrüchte | 17 | tautinhaltig |
g1 | Kuhmilcheiweiß | z | Zitrusfrucht | 18 | Zitronensäure |
h | Schalenfrucht |