Business-, Event- und Privatcatering. Individuell, professionell und unkompliziert setzen wir Ihre Vorstellungen um und machen so Ihre Veranstaltung einzigartig.
Lecker, frisch und nachhaltig!
Da wir Caterer mit Herz und Seele sind, ist für uns hochwertiges und professionelles Catering eine Passion, wofür wir mit unseren Namen stehen. Unsere Speisen werden immer aus frischen und speziell, auf den jeweiligen Einzelfall angepassten, Produkten zubereitet. Fertigprodukte und Geschmacksverstärker lehnen wir grundsätzlich ab. Wir sind DGE-zertifiziert und lassen in unsere Speisenzubereitung die aktuellen Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft einfließen. Wir liefern stets beste Qualität, wofür wir überwiegend regionale Waren und Zutaten verwenden. Unsere hochwertigen Waren und Zutaten beziehen wir aus unserer direkten Umgebung von ausgewählten und langjährigen Partnern, sowie spezielle Waren und Zutaten von hochwertigen Lieferanten aus den entsprechenden Regionen. Catering Schmidt steht ebenfalls für Nachhaltigkeit. Wir haben es uns auch zur Aufgabe gemacht, einen Beitrag zur Umwelt zu leisten, den wir u.a. durch die Einsparung von Energie und Rohstoffen leisten.
Für jede Idee die passende Lösung!
Seit vielen Jahren bieten wir unseren Kunden und deren Gästen, erstklassige Leistungen, tollen Service und professionelle Beratung. Durch unsere langjährige Erfahrung profitieren Sie als Kunde von unserer flexiblen und kreativen Umsetzung Ihres Events. Für Ihre Wünsche und Vorstellungen finden wir eine Lösung. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um eine kleine private Veranstaltung oder ein Event mit mehreren tausend Gästen handelt. In einem persönlichen Gespräch, dessen schriftliche Zusammenfassung Ihres Vorhabens und unserer optimalen Planung, erstellen wir das passende Angebot für Sie, damit Sie Ihre Gäste begeistern können.
Perfekt eingespielt!
Vor und hinter den Kulissen einer Veranstaltung sind immer viele fleißige Helfer aktiv, im besten Fall, bemerkt man sie jedoch kaum. Unsere Teams sind perfekt eingespielt und bringen erstklassige Leistungen in der Organisation, der Küche, im Service und der Logistik. Wenn Sie es wünschen, betreuen wir Ihre komplette Veranstaltung, von der Planung, dem Aufbau bis hin zum Ausschalten des Lichts.
Außergewöhnlich, vielfältig, originell!
Für jeden Anlass das passende Catering, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Gutes Catering bedeutet vor allem eines, eine individuelle Dienstleistung, die Ihrem Event eine ganz persönliche Note verleiht. Wir liefern kreative Vielfalt, traditionelle und trendorientierte Gerichte auf geschmacklich höchstem Niveau. Denn alles muss stimmen und perfekt zum Anlass, sowie zur Atmosphäre passen. Durch unsere langjährige Erfahrung können wir uns in die Perspektive unserer Kunden versetzen, um Ihre Veranstaltung maximal erfolgreich zu gestalten.
Menüvorschläge
Canapés
- Lachsroulade am Spieß
- Hausgebeizter Lachs auf Tartelette Honig-Senf-Dilldipp
- warme Trüffelpolenta
- Flädle-Baumkuchen mit Meerrettich und Lachskaviar
- Crostinis mit getrüffelter Lebermousse
- Gerauchte Entenbrust auf Crasy Spone Sauce Cumberland
- Crostinis mit Nordseekrabben und Wachtelei
- Crostinis mit Serrano Schinken und frischem Parmesan
- Roastbeef auf Pumpernickel
- Kräuter-Frischkäse auf Pumpernickel
- Garnelen-Tempura mit Chilidip
- Pumpernickelwürfel mit verschiedenen Aufstrichschichten
- Sonnenblumenbrottaler mit Matjestatar und Crème fraîche
- Canapés mit Jakobsmuscheln
Buffet-Suppen
- Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Speckcroûtons
- Consommé von Tomate und Ingwer
- Klare Rinderkraftbrühe mit Kräutercrêpestreifen
- Passierte Erbsensuppe mit Blutwurst-Wan-Tans
- Rote Linsensuppe mit Kürbis-Kernöl
- Suppe von Süsskartoffeln, Kokos und Zitronengras
- Tomaten-Orangensuppe mit Ingwer und Eismeershrimps
- Spargelcremesuppe mit Flusskrebsen (saisonal)
- Kürbis-Currycremesuppe mit Poppadums (saisonal)
- Rote Paprikacremesuppe mit Parmesanchips
- Borschtsch mit Sauerrahm und Dill
- Waldpilzcremesuppe mit frischen Kräutern (saisonale Zusammenstellung)
- Bouillabaisse von Meeresfrüchten mit Safran und Aioli
- Geeiste Gurken-Joghurtterrine mit Dill
- Melonen-Minzkaltschale mit Kefir
Buffet-Vorspeisen
- Marinierter Tafelspitz in Kräutervinaigrette##
- Italienische Schinkenauswahl mit Portwein-Melonenkugeln
- Ganzer pochierter Fjordlachs mit Avocadomousse
- Geräucherte Fischauswahl mit Sahne-Meerrettich
- Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfdip
- Meeresfrüchtecocktail in Limonenvinaigrette
- Geflügelsalat
- Waldorfsalat
- Marinierte Zucchini, Aubergine und Paprika (Antipasti)
- Gebratene Garnelenspieße mit Zitronengras und Aioli
- Tomate-Mozzarella (Büffel) mit frischem Basilikum
- Vitello Tonnato
- Gekochte Putenbrustscheiben in Lachscreme
- Gefüllte Riesenchampignons mit Feta-Käse
- Marinierte Artischockenherzen
- Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Carpaccio vom La-Morocha-Rinder-Filet mit gehobeltem Parmesan
- Rapunzelsalat mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing
- Kalte gefächerte Entenbrust mit Beeren der Saison
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Trüffel-Remoulade
- Kalbsrücken mit Gemüsesalat
- Auberginenröllchen mit Frischkäse und Rucola
- Gegrillte Paprika mit Kürbiskernpesto
- Balsamico-Linsensalat mit gebratener Geflügelleber
Buffet-Hauptspeisen
- Entenbrust in Orangensauce mit gebratener Polenta
- Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus und Drillingen
- Zanderfilet auf Lauchgemüse
- Lammcurry mit Couscous
- Tournedos vom Rinderfilet in Morchelrahm
- Kalbsrückensteaks in Kerbelrahm
- Prager Krustenbraten in Altbiersauce
- Gegrillte Fischfilets in Limetten-Knoblauchbutter
- Burgunderbraten vom Rind auf Waldpilzsauce
- "Coq au vin" in Rotwein gegarte Maispouladenbrüste
- Perlhuhnbrust in Schnittlauchsauce
- Paella mit Fisch, Meeresfrüchten und Kaninchen
- "Szegediner Gulasch" vom Schwein mit Paprika-Sauerkraut
- Gekochter Kalbstafelspitz in Meerrettich-Apfelsauce
- Lammrücken unter Dörrobstkruste
- Gedünsteter Lachs in Garnelensauce
- "Loup de Mer" Filet im Kräuterschaum
- Schweinefilet im Speckmantel mit leichter Senfjus
- Piccata vom Kalb in Basilikum-Tomatensauce
- "Osso Bucco" geschmorte Kalbsbeinscheiben
- Ganzes Spanferkel mit Biersauce
- Gebratenes Doradenfilet in Pestorahm
- Ganzes Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Buffet-Desserts
- Frischer Obstsalat mit Geist
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Pumpernickelcreme
- Helle und dunkle Mousse-au-chocolat
- Pistazienmousse mit eingemachten Zwergorangen
- Crème Caramel
- Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen
- Passionsfrüchtemousse mit Kokos
- Orangencrème mit Mango
- Crème Brûlée mit Tonka-Bohne
- Gefüllte Profiteroles mit Nougatmousse
- Panna Cotta mit Rosenblütenessenz
- Tiramizu "klassisch"
- Waldbeerentiramizu
- Dreierlei von Sorbet an eigenem Saft
Gourmet-Buffet
- Gelantine von der Lachsforelle
- Edelfischterrine mit Limonensauce
- Rehrücken mit Brombeer-Pfeffersauce
- Gebeizter und geräucherter Lachs
- Garnelen an vanillierter Gemüsevinaigrette
- Gemischter Edelschinken mit Honigmelone
- Gefüllte Perlhuhnbrüstchen
- Salate der Saison
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- Karotten-Ingwerrahm mit Garnelen
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- Kalbsfilet im Blätterteig mit Gemüsebouquet
- Zander mit Lachsmousse souffliert, dazu Reismosaik
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- Dialog von Mousse-au-chocolat
- Crème Brûlée
- Hausgemachte Sorbets (je nach Jahreszeit)
- Exotische Früchteauswahl
- Brotkorb mit Butter
Edel-Buffet
- Glasierte Lachstranchen mit Riesengarnelen
- Gefächerte Entenbrust à l`Orange
- Tatar vom Thunfisch mit Avocado und Salatgurke
- Gegrillte Artischocken in Safranvinaigrette
- Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum
- Stopfleberterrine mit Trüffel
- Meeresfrüchtecocktail
- Rucola und Löwenzahnsalat in Calvadosvinaigrette
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- Klare Tomatenessenz mit Eismeershrimps
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- Wolfsbarschfilet auf geschmortem Chicorée mit Tomatenrelish
- Lammrücken unter Dörrobstkruste in Rosmarinjus
- Beilagen: Minz-Couscous, Gratin von Süsskartoffeln, Gemüseauswahl
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Beerentorteletts
Tonka-Bohnen "Crème Brûlée"
Nougatmousse
Quarkblintzen mit Aprikosenkompott
Gourmet-Menü
- Lachsterrine an Orangen-Dillsenfsoße
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- Klare Wildkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Wachtelei
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- Feine Salatauswahl mit geräucherter Entenbrust an Kräuterdressing
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- Kalbs-Tafelspitz an Schnittlauchsoße mit Reismosaik
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- Sorbet vom Gewürztraminer
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- Rehrückenmedallions an Brombeer-Pfeffersauce
dazu Gemüsekörbchen und Williamskartoffeln
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- Dessertauswahl
lassen Sie sich überraschen
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- Französische Käseauswahl mit Blätterteigstangen
Weitere Variationen sind selbstverständlich möglich,
wir kreieren ein Buffet oder Menü auch individuell nach Ihren Wünschen.
Preise auf Anfrage.