Montag
[product_table id="223"]
Dienstag
[product_table id="241"]
Mittwoch
[product_table id="251"]
Donnerstag
[product_table id="267"]
Freitag
[product_table id="277"]
| Allergene Inhaltsstoffe | Zusatzstoffe | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| a | Gluten | h1 | Mandel | 1 | mit Farbstoff |
| a1 | Weizen | h2 | Haselnuss | 2 | mit Konservierungsstoffen |
| a2 | Roggen | h3 | Walnuss | 3 | mit Antioxidationsmittel |
| a3 | Gerste (Malz) | h4 | Cashewnuss | 4 | mit Geschmacksverstärker |
| a4 | Hafer | h5 | Pekanuss | 5 | geschwefelt |
| a5 | Kamut / Khornsanweizen | h6 | Paranuss | 6 | geschwärzt |
| a6 | Dinkel / Grünkern | h7 | Pistazie | 7 | gewachst |
| a8 | Hybridstämme (Gluten) | h8 | Macadamianuss | 8 | mit Phosphat |
| a9 | sonstige Weizenarten | i | Sellerie | 10 | enthält eine Phonylalaninquelle |
| b | Krustentiere | j | Senf | 11 | mit Süßungsmittel |
| c | Eier | k | Sesam | 13 | chininhaltig |
| d | Fisch | m | Lupine | 14 | coffeinhaltig |
| e | Erdnüsse | n | Weichtiere | 15 | Nitrat / Nitrit |
| f | Soja | x | Honig | 16 | Schwefeloxid und Sulfite |
| g | Laktose | y | Hülsenfrüchte | 17 | tautinhaltig |
| g1 | Kuhmilcheiweiß | z | Zitrusfrucht | 18 | Zitronensäure |
| h | Schalenfrucht | ||||